Видео

КЛУБ "ТРАНСФОРМАТОР" В ПАРКЕ "ЭКСПЕДИЦИЯ"

Креатив-парк «Экспедиция» — лучшая площадка для корпоративных мероприятий, не только летом, но и зимой. И лучшее тому подтверждение — яркие и оригинальные квесты, соревнования, праздники, которые мы регулярно проводим. Совсем недавно в парке прошли испытания участников клуба «Трансформатор». Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске топ-канала:
Видео

ВЫСТУПЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА КРАВЦОВА НА ФОРУМЕ "100 УСПЕШНЫХ РОМАНТИКОВ"

На днях состоялась встреча партнеров прошедшего в июне форума. Уже понятно, что «100 успешных романтиков» многократно превысили наши общие ожидания. А будущее форума видится так: «Расширение без утраты доверия». Одним из вопросов было решение выкладывать или нет в открытый доступ видео презентаций всех участников. Мнения разделились, резюме: кто хочет и согласен – выкладывает, кто нет – тот нет. Выступление Александра Кравцова вы можете посмотреть вот тут:
Видео

МУЛЬТФИЛЬМ ПРО ГОНКУ

В прошедшем ноябре состоялась премьера фильма «Экспедиция Чё, или Поворот не туда» про гонку от Мурманска до Владивостока. Одним из частых комментариев стало недопонимание сторонними зрителями сути и правил гонки. Тогда мы и решили нарисовать про суть и правила мультфильм. Из-под руки Александра Столярова обычно выходят только шедевры. Получилось автономное произведение. Оно несколько меланхолично, и это хороший контраст с тем, что происходит в большом фильме дальше. СМОТРЕТЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ
Видео

Экспедиция-Трофи 2015: внедорожный спецучасток в Перми, храм в Руян-городе

«Экспедиция-Трофи 2015». 23 февраля – 8 марта. Мурманск – Владивосток. Самое протяженное зимнее автомобильное приключение охватывает за 2 недели всю Россию! «Экспедиция-Трофи 2015» стартовала традиционно от мурманского маяка «Белокаменный» 23 февраля. И через 14 дней, 8 марта, финиширует у маяка в бухте Золотой Рог во Владивостоке. Общий маршрут составит более 16 000 км и пройдет через Мурманск – Санкт-Петербург – Москву – Пермь – Новосибирск – Байкал – Мирный — Якутск — Хабаровск – Владивосток.
Видео

«ЭКСПЕДИЦИЯ-ТРОФИ 2015». ПРЕДСТАРТОВЫЙ РОЛИК

«Экспедиция-Трофи» — легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже седьмой раз. Гонка обладает уникальным свойством притягивать к себе рекорды, традиции и легенды. И каждая новая «Экспедиция-Трофи» вносит в эту летопись свою лепту.
Видео

ЖИВАЯ ЯРМАРКА «ЭКСПЕДИЦИЯ». ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ «РОССИЯ ПРЕКРАСНА, СЫН!»

Летом 2014 года мы получали очень много плохих новостей с юго-востока Украины. Тучи сгущались, и казалось, что скоро у всех нас от этого в мозгу появятся злокачественные опухоли. Надо было срочно что-то предпринять, чтобы поверить в доброе будущее. И мы, не представляя на тот момент, что из этого получится, решили действовать: стали искать и собирать тех, кто в эти непростые времена, как и мы, сдавать ся не намерен. Так появился проект Живая ярмарка «Экспедиция». По итогам проекта был снят фильм «Россия прекрасна, сын!».
Видео

«Клондайк еще впереди». Фильм об экспедиции «Наша Аляска» 2013 года

15 ноября 2013 года в Москве состоялась премьера фильма «Клондайк еще впереди». Съемки картины начались в ходе первого этапа путешествия «Наша Аляска». Однако сам фильм скорее не про путешествие, а про людей и бизнес, и большую игру, которая еще впереди. Рефреном стало то самое новое слово «вентур», способ включить групповое сознание для решения проблем, которые раньше казались неразрешимыми. Путешествие получилось проекцией бизнеса, со всеми подводными камнями, управляемыми катаклизмами и человеческими отношениями. В коротком маршруте отразилась целая жизнь, которая дала толчок новым идеям, озарениям и проектам.