Фото

ДЕНЬ ПОБЕДЫ В КРЕАТИВ-ПАРКЕ «ЭКСПЕДИЦИЯ»

В 2015 году наша страна с большой радостью и гордостью отмечает 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Многие москвичи решили провести этот день на природе, вдали от суеты и шумных гуляний, в окружении семьи и близких людей – в Креатив-парке «Экспедиция». В этот день в парке работали сразу несколько площадок. На одной – гостей ждал праздничный концерт фронтовой песни, а совсем рядом на большом экране шел показ легендарных советских фильмов о войне. Гости смогли преодолеть настоящую полосу препятствий, получить заряд бодрости и хорошего настроения, а также памятные призы. В течение всего дня работал ресторан с военно-полевой кухней, где можно было попробовать вкуснейшую кашу с тушенкой и выпить сто фронтовых грамм.
Фото

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В КРЕАТИВ-ПАРКЕ «ЭКСПЕДИЦИЯ»

Новогодние каникулы-2015 надолго запомнятся тем, кто провел хотя бы один день в Креатив-парке «Экспедиция»! Цель достигнута: вкусно поели, призы выиграли, запас здоровья пополнили, позитивный настрой на целый год получили. Сотни гостей, отличная зимняя погода, всевозможные развлечения и вкусная еда. Что еще нужно для веселых зимних дней!
Фото

ОСВЯЩЕНИЕ ХРАМА ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ В РУЯН-ГОРОДЕ

Храм построен группой компаний «Руян» по инициативе Александра Кравцова. Для компании это не первый опыт такого строительства. Храм Воз-несения Господня в Руян-городе является точной копией церкви Святой Троицы в Антарктиде, построенной ГК «Руян» в 2003 году (освящена в 2004). До сих пор церковь Святой Троицы является единственным православным храмом на Южном полюсе. В 2007 году по тому же проекту была построена церковь преподобного Сергия Радонежского на Валдае.
Храм Вознесения Господня возведен в Руян-городе на обрывистом берегу реки Обь вблизи старейших исторически-значимых поселений Томской области. Уникальная конструкция Храма выполнена из сосны и лиственницы, устойчива к влаге и сильнейшим порывам ветра. Всего на строительство сооружения ушло меньше года.
Фото

«Наша Аляска»

19 июня 2013 годав Иркутске от бывшего офиса Российско-американской компании стартовала кругосветная предпринимательская экспедиция по маршруту Иркутск — Сан-Франциско «НАША АЛЯСКА».
Подробнее на официальном сайте проекта.