Новости

«ЭКСПЕДИЦИЯ» НА BUYBREND

Начало: 10:00, 22 сентября 2015 года
Окончание: 18:00, 24 сентября 2015 года
Свободные места: Неограниченно

С 22 по 24 сентября в Москве пройдет самая крупная в России международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. В этот раз помимо самой выставки, на которой будут представлены ведущие франчайзинговые компании, пройдет и деловой форум «РОССИЙСКИЙ ФРАНЧАЙЗИНГ: КАРТА НОВОГО ВРЕМЕНИ». Что изменилось в области франчайзинга за последний год, как не только выжить, но и приносить высокую прибыль во время кризиса, как продвигать франшизы в регионах. На эти и многие другие вопросы ответят успешные предприниматели и бизнесмены. «Экспедиция» на BUYBREND будет представлена стендом – уникальным и как всегда запоминающимся. А президент компании Александр Кравцов выступит на форуме в рамках сессии «Семеро смелых — новые бренды на российском рынке». Это будет своего рода ток-шоу с самыми яркими предпринимателями современной России. Кто-то сворачивает свой бизнес до более «понятных» времен, а кто-то идет в наступление, занимая освободившиеся места. Кто-то сокращает и увольняет, а кто-то расширяется и вкладывает. В ток-шоу будут те, кто считает, что кризис – идеальное время для завоевания новых территорий! Послушать выступление и задать свои вопросы вы можете во второй день форума, 23 сентября, с 12:45 до 14:45. Место встречи – Зеленый зал ЦВК «Экспоцентр», павильон 1, Краснопресненская набережная, 14.
Новости

ФИЛЬМ ПРО «ЭКСПЕДИЦИЮ-ТРОФИ 2015»

23 октября в московском «Строганина-баре» состоится премьера фильма про «Экспедицию-Трофи 2015». Приглашаются все участники, болельщики, друзья, родные… одним словом, неравнодушные к гонке люди! Время начала показа объявим ближе к дате. Дополнительные вопросы можете задать по телефону Елены Бирюковой: +7 (985) 316-33-55, или написать на почту birukova_e@expedition.com «Строганина-бар» расположен по адресу: Лубянский проезд 19, стр 1. До встречи!
Новости

«Экспедиция Парк» приглашает на рыбалку речной форели и мастер-класс по ее приготовлению!

Начало: 12:00, 16 сентября 2015 года
Окончание: 18:00, 16 сентября 2015 года
Свободные места: Неограниченно

16 сентября, 12:00. «Экспедиция Парк», Московская обл., Пушкинский р-н, дер. Никольское Лучший загородный парк Подмосковья приглашает представителей СМИ и блогеров в однодневный пресс-тур на реку Талица на рыбалку речной форели. Все необходимое для удачного лова будет ждать вас на месте! Вы сможете не только порыбачить, но и увидеть, а также попробовать блюда из вкуснейшей форели. Кулинарный мастер-класс проведет шеф-повар легендарного ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Евгений Искандаров. Из уникальной для подмосковных рек форели в «Экспедиция Парке» готовят 48 блюд! Коптят, солят, жарят на гриле, на сковороде, варят уху, запекают в духовке и даже в настоящей большой русской печи. Все это вы сможете увидеть своими глазами. Мы приглашаем вас отдохнуть от суеты, расслабиться и отлично провести время в душевной компании. «Экспедиция Парк» — лучшее место отдыха для успешных романтиков! Рай в шалаше, океанская яхта, большой плот, чумы и юрта… Только здесь все это сочетается с современными удобствами и сервисом. Узнать подробности о парке вы можете на сайте: http://expeditionpark.ru/ Аккредитация для журналистов и блогеров: 8(985) 316-33-55. Елена Бирюкова
Новости

БОЛЬШАЯ ДЕТСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Начало: 12:00, 26 сентября 2015 года
Окончание: 16:00, 26 сентября 2015 года
Свободные места: Неограниченно

Огромные просторы России когда-то открывали смелые и решительные люди. Они не просто путешествовали, они совершали экспедиции, которые имели серьезное научное значение в области географии, геологии, этнографии, биологии и многих других важных наук. В каждом ребенке с детства живет мечта о дальних странах, о новых горизонтах, о настоящей дружбе и больших свершениях. Мы хотим, чтобы эти мечты исполнились. «Экспедиция Парк» и команда детского клуба «Мадагаскар» начинают проект «Большая детская экспедиция». Мы собираем ребят школьными классами и отдельно с родителями, чтобы вместе отправиться в экспедицию, посвященную одному из великих географических открытий прошлого. Это фестиваль приключений, путешествий и настоящей дружбы, где каждый сможет найти испытания себе по плечу. Каждая команда, проходя задания от «Экспедиция Парка», набирает очки, которые пригодятся ей в конце. Ребята смогут проявить себя со всех сторон: интеллектуальные задания, спортивные испытания, туристические этапы, конкурсы от ведущего, тимбилдинг, тематические викторины, посвященные тематике месяца. Первая детская экспедиция посвящена походу Ермака и покорению Сибири и состоится 26 сентября. Ребятам предстоит преодолеть Чусовскую топь, выйти из капкана хана Кучума, спастись на ледяном поле, соорудить плот и переправиться через Байкал, найти общий язык с шаманкой, приготовить форель, добытую острогой в реке, построить бревенчатый мост для сообщения с материком, показать себя в богатырских забавах, посидеть в байкальском остроге, сдать экзамен в дружину Ермака, выжить в засаде Кутугая… — в общем, проявить себя настоящими первопроходцами! Экспедиция будет интересна детям от 7 до 15 лет. Виды участия: Командный зачет: детские группы по 10 человек. Билет 6000 руб. с команды Семейный зачет: родитель + ребенок. Билет 800 руб. с семьи (1+1). Подробности и запись.
Новости

СТРОГАНИНА-БАР: НЕДЕЛЯ ДО ОТКРЫТИЯ

1 сентября в 16:00 в Москве начнет работать первый «Строганина-бар»! В настоящий момент ремонт почти закончен, бармены разрабатывают новые коктейли из настоек, дегустации вкусных закусок идут полным ходом… Ждем вас в гости по адресу: Лубянский проезд, 19, строение 1. Узнать подробнее о строганине можно тут.
Новости

РУЯН-ВЕЧЕ

Начало: 11:30, 10 сентября 2015 года
Окончание: 11:30, 10 сентября 2015 года
Свободные места: Неограниченно

В эти дни вот уже 4 года подряд в Руян-городе в Сибири проходит Руян-вече. В Древней Руси «вече» имело три смысла: народное собрание, объединение старших для решения вопросов и орган политической власти народа. Все три смысла соединились и в Руян-вече. С одной стороны, это способ посмотреть назад и проанализировать, что мы сделали за год, и одновременно посмотреть вперед и сформировать цели и планы на предстоящий год. А еще это возможность получить обратную связь от людей, мнение которых очень важно для города и компании. Первые новости из Сибири: «Руян заряжен творчеством и сильными эмоциями. Он заряжает своей мощью, и ты, помимо слышимых песен, ощущаешь музыку Руяна. А мы, как всегда, работаем, поем и создаём новые смыслы».
Новости

В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ «СТРОГАНИНА-БАР»

1 сентября в Москве открывается «Строганина-бар»! «Строганина-бар» — новый проект команды «Экспедиция». Атмосфера бара пропитана духом русского Севера, авантюризма и мужской романтики. Интерьер дополняет мужскую составляющую: кое-где облупилась штукатурка и видны следы подтеков. Пол где-то деревянный, а где-то — остатки кирпичной кладки. При этом ощущения заброшенности нет, есть комфорт и уют. Благодаря работе архитекторов внутренняя атмосфера аутентичного подвальчика на Лубянском проезде осталась в неприкосновенности, при этом приобрела новое современное звучание. Демократичный, модный, стильный, современный «Строганина-бар» — место встречи успешных романтиков. Открытие назначено на 1 сентября! Всю информацию можно узнать на сайте http://bar.expedition.com/
Новости

В ПРЕДДВЕРИИ "ЭКСПЕДИЦИИ-АЛТАЙ-ТРОФИ"

Активным ходом идет подготовка к летнему внедорожному приключению «Экспедиция-Алтай-Трофи». Напомним, что 11-14 августа, впервые после 6-летнего перерыва, гонка пройдет через Горный Алтай. Как и в 2008-2009 годах, автопробег соберет ветеранов «Экспедиции-Трофи», а также автолюбителей, желающих помериться силами с бывалыми гонщиками на непростом маршруте. 7 августа команды стартуют из Москвы. На данный момент заявлено 10 экипажей, но регистрация еще не закончилась. Задать вопросы и подать заявку на участие вы можете по телефону: 8(905) 945-01-01 или e-mail: virag.00@mail.ru Подробности и регламент: http://expedition-trophy.ru/blog/staff/2022.html
Новости

«Экспедиция» вновь ищет героев и волшебниц!

Начало: 11:00, 7 августа 2015 года
Окончание: 18:00, 7 августа 2015 года
Свободные места: Неограниченно

7 августа состоится День открытых дверей компании и партнеров. Мы уверены, что это именно та работа, которую вы или ваши друзья так долго искали. КЛЮЧЕВЫЕ ВАКАНСИИ: -Директор по продажам. -Крутой управляющий проектами. -Brand-product менеджеры. По итогам Дней открытых дверей, которые прошли в конце июня – начале июля, президент компании Александр Кравцов провел более 250 собеседований с кандидатами. Многие из них – интересные люди, с большим профессиональным опытом. Однако взять всех в «Экспедицию» мы не смогли. И тогда стало понятно, что сильных профессионалов, даже не подходящих для одной компании, упускать нелогично. Именно поэтому 7 августа мы проводим День открытых дверей совместно с нашими друзьями и партнерами: Сергеем Востриковым, президентом IautoBank, и Вадимом Лобовым, исполнительным директором Московского финансово-промышленного университета «Синергия». Место проведения: «Экспедиция Парк», Московская область, Пушкинский р-он, дер. Никольское. Карта проезда на сайте: expeditionpark.ru/kontakty. Время проведения: 7 августа, начало в 11:00. С собой возьмите распечатанное резюме с фотографией. Свои резюме с фото предварительно отправляйте по адресу: chesnokova_a@expedition.com. Контактный телефон: 8 (915) 176-54-24, Александра Чеснокова.
Новости

«ОБЩАЯ ПРАВДА - РЕДКАЯ ПТИЦА»

Недавно мы писали о новом проекте – «Экспедиции за общей правдой», в которую отправилась группа сотрудников компании. Двухдневный поход оказался более сложным, чем ожидалось в начале. Вот впечатления одного из участников проекта: «Поход за правдой вышел непростым. Мы смогли пройти меньше, чем ожидали. Надуманных трудностей было мало, а жизненных и настоящих – много: мы пробирались через бурелом, переплывали реку, валили сухую сосну и пилили дрова. Одним словом, прожили день настоящей экспедиционной жизни на себе. Но самое главное – мы много говорили, честно и откровенно друг с другом, хотя это было порой и непросто. Общая правда – редкая птица, но именно она заслуживает внимания настоящей команды. Мы поняли, что за правду надо бороться и ее надо добывать. Это не разовое мероприятие, это процесс. И скоро мы пойдем за правдой вновь».