Новости
1851

ЭКСПЕДИЦИЯ ЗА ОБЩЕЙ ПРАВДОЙ

Один из основных принципов «Экспедиции»: прежде чем предложить миру продукт или проект, проверь его на себе. Честность и подлинность – вот два главных определения, которые отражают все, что делает компания. Будь то трансконтинентальная гонка на внедорожниках «Экспедиция-Трофи», которую организаторы сначала прожили на себе, или продукты и рецепты для ресторана, найденные и опробованные в разных экспедициях.

Так и в этот раз. Мы придумали интересный бизнес-продукт – поход «Экспедиция за общей правдой». В проекте заложен еще один принцип компании – создавать бренды на стыках ниш. В данном случае на стыке физической и интеллектуальной нагрузки, работы и отдыха на природе.

Подробности будут в следующих новостях. А пока можно сказать, что сегодня из Креатив-парка в «Экспедицию за общей правдой» стартовала группа сотрудников компании. В течение двух дней они придут к единому пониманию будущего компании, попытаются выявить слабые места, разработают план действий для решения тех или иных задач и проблем, а также поближе познакомятся с новыми сотрудниками.

В Креатив-парке группе была выдана единая форма и обувь, личный и общий инвентарь. Экспедиция продлится два дня и одну ночь, которую сотрудники проведут на природе. Ближайшая географическая цель – святые источники Гремячий водопад, что в 30 км от Креатив-парка.

Следите за новостями! Мы будем подробно рассказывать о новом проекте.