Новости
1213

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «РУЯН»!

Сегодня группе компаний «Руян» исполняется 20 лет. Все эти годы ладья «Руяна» бороздит бескрайние просторы бизнес-океана, огибает рифы, выдерживает шторма и штили, ориентируясь на маяки, которые остаются неизменными: верность себе и своим делам, стремление быть лучше и улучшать мир вокруг себя. «Мы будим веру в живое и настоящее» — этот девиз уже многие годы отражает всё, что делает компания.
«Главное, что отличает нас от других – это неизменная идеология и вера друг в друга. Поэтому мы с оптимизмом смотрим в завтра и готовы маневрировать нашей ладьей при любой силе ветра», — говорит сегодня президент ГК «Руян» Александр Кравцов.
Напомним, что бизнес-история компании началась в 1995 году с продажи обувной косметики Salamander. А уже через год в группе компаний стали создавать собственные бренды. Сначала в области средств от комаров «Раптор», «Москитол», Gardex и обувной косметики – Salton, «Твист», Patisson. Позже появились Forester – товары для пикника, и элитное термобелье Norveg. В 2002 году родился бренд образа жизни «Экспедиция». Первым под этим брендом начал работать ресторан северной кухни, а после под «зонтиком» разместились и собственные товары, магазины, международная зимняя гонка на внедорожниках, Креатив-парк и многое другое. Все бренды, созданные компанией, стали лидерами в своих категориях.
Главное, на чем держится «Руян» и благодаря чему одерживает победы, это люди. Уникальные, невероятные по способностям, по отдаче, по отношению к команде и делу. И сегодня мы поздравляем всех, кто в разные годы был в сообществе «Руян»: сотрудников и партнеров, друзей и наставников. Это наш общий праздник!
С днем рождения, друзья!