Новости
1222

ОТМЕЧАЕМ ЮБИЛЕЙ

23 января в клубе «ТеатрЪ» состоялось празднование 20-летия группы компаний «Руян».

Гости приехали со всей страны: партнеры, друзья; те, кто работал в компании, и те, кто работает сейчас; ветераны, стоявшие у истоков создания «Руяна», и молодые бойцы. Открыл вечер президент группы компаний «Руян» Александр Кравцов – подвел итоги 2014 года и рассказал о том, что ждет компанию в 2015.

Кульминацией праздника стало вручение памятных знаков благодарности: орденов и медалей. Награды – это прежде всего горячее желание выразить признательность человеку, сотруднику или партнеру, за заслуги перед сообществом компании. В конце прошлого года было принято решение разработать концепцию и дизайн высших наград «Руяна» в виде нагрудных знаков — медалей и ордена. Медаль получила название «За доблесть», имеет три степени: бронзовая, серебряная и золотая. Орден компании один и называется «Орден Руян-города».

Никто из сотрудников и гостей до последнего момента не знал, кто будет награжден. Для многих это стало сюрпризом и настолько трогательным событием, что слезы радости было трудно сдержать. Обмывали награды, как и положено, в традиционных руяновских настойках.

Ни один праздник «Руяна» не обходится без концерта живой музыки. В этот раз выступали старые друзья – известные музыканты Андрей Козловский и Павел Фахртдинов, легендарный участник «Аквариума» и «Наутилуса Помпилиуса» Олег Сакмаров, группы Folk You и «АудиОгрибы», а также давние друзья из Якутии – сестры Туйаара и Ньургуйаана Дегтяревы, которые играют на хомусе и поют горловые песни. К 20-летию «Руяна» вышла новая серия музыкальных дисков «Живая музыка», в которой собраны лучшие произведения этих и других музыкантов.