Новости
101

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ШТАБА «ЭКСПЕДИЦИИ-ТРОФИ 2020»

Вчера состоялось первое заседание Штаба гонки «Экспедиция-Трофи 2020». Официальные правила, стоимость и условия участия будут объявлены в октябре 2018 года на первой пресс-конференции предстоящей гонки.

Что можно сказать уже сейчас. Неизменными остаются сроки – 23 февраля-8 марта, старт – в Мурманске, финиш – во Владивостоке. Весь маршрут будет поделен на этапы с отдельными заданиями. Формат участия также остается прежним: команды могут быть частными и корпоративными, представляющими бренд или компанию. В одной команде – 6 человек, из них минимум одна женщина, 2 автомобиля.

Остается Социальный зачет. Каждая команда представит и выполнит свой социальный проект, как и в 2015 году.

Из нового. Повышен лимит участия – с 20 до 50 команд (100 машин). Также организаторы «Экспедиции-Трофи» намерены активно помогать командам познакомиться друг с другом еще до гонки, а потенциальным участникам – сформировать команды.
Чтобы познакомиться с самими организаторами, а также заданиями гонки, предварительно испытать себя и задать вопросы, Штаб планирует проводить на регулярной основе Школу трофи и Дни открытых дверей.

Дополнительные вопросы, как и прежде, вы можете задать по телефонам и почте: http://expedition-trophy.ru/kontakty/