Новости
576

ИЩЕМ ГЕРОЕВ И ВОЛШЕБНИЦ!

«Экспедиция» всегда ищет живых людей в свою команду. Но несколько раз в год мы делаем это массово. Сейчас видны итоги праздничного сезона, впереди жаркое лето, и есть передышка подумать о будущем и сгруппировать новые команды. Все зарплаты и мотивации определяются по итогам встреч-собеседований.

Итак, вакансии:

1.РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА «ЭКСПЕДИЦИЯ»
Опыт в создании и коммерциализации сообществ. Мужчина или женщина от 30 лет. Развитые коммуникационные способности. Способность понять и готовность разделить ценности бренда. Желание построить небольшую, но огненную команду. Про клуб уже все хорошо продумано. Осталось сделать.

2.HR- и PR-УПРАВЛЕНЕЦ
Я считаю, что эти две деятельности неразрывно связаны. Опыт и готовность к новому. Коммуникабельность. Способность вдохновлять и вдохновляться. Готовность к командировкам.

3.ИНТЕРНЕТ-СТРОИТЕЛЬ, ВНУТРЕННИЙ КОНСУЛЬТАНТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГРУППЫ КОМПАНИЙ
Маркетинг, продвижение, знание трендов, опыт работы руками. Склонность к коммуникациям и развитию, знание интернет-тусовки. Английский на уровне переписки и чтения.

4.ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА АЛЕКСАНДРА КРАВЦОВА
Позитивная энергетика, очаровательная внешность. Готовность отдавать энергию внутри управленческого круга компании. Английский, отсутствие ревнивого мужчины. Лучшая позиция для последующего роста в разных направлениях «Экспедиции».

5.ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ ФЕСТИВАЛЬ-ПАРКА «ЭКСПЕДИЦИЯ» на Ярославском шоссе под Москвой
Создание команды, продвижение и продажи. Готовность совершать невозможное малыми ресурсами. Возможен переезд и проживание в парке.

Свои резюме отправляйте по адресу: gigineishvili_m@expedition.com