Новости
165

ЭКСПЕДИЦИЯ - ЖИВАЯ МУЗЫКА

Сопутствующие и сочувствующие!
Все вы с молоком матери, а может, и значительно раньше, обрели ничем не заменимый дар радоваться жизни и любить. Но если вдруг вы начнёте спорить с величайшим русским арабом, что «из наслаждений жизни одной любви музыка уступает», то мы добьем вас вполне танцевальной фразой Заппы: «Talking about music is like dancing about architecture. И поспешим объявить гуманитарную акцию креатив-группы «Экспедиция».
Собирая живое и оригинальное во всех наших культурных и коммерческих проектах, «Экспедиция» выпустила серию дисков «Живая музыка». В них – всё самое заметное в авторской песне и сопутствующих поджанрах новейшей истории.

«Только этого мало!» – кричим мы вместе с Ротару и Тарковским и готовимся открыться пучине неизвестного.

Отправляя на vagin_d@expedition.com новое и неизвестное песенное произведение в жанре, близком к авторской песне, поэтическому шансону, бард-року, инди-сонграйтингу или даже (чем чёрт не шутит, но мы начали пост с цитаты чернокожего поэта) абстракт-акустик-хип-хопу и т.д., вы рискуете отправиться с нами в одну из самых значительных Экспедиций – «Экспедиция Живая музыка».

А это грозит вам
оказаться в нашей студии звукозаписи,
на бронированных носителях и ресурсах,
и попасть в концертную обойму наших выездных мероприятий и фестивалей креатив-парка «Экспедиция», которые не только живы и наполнены смыслом, но ещё и востребованы и масштабны.

Донесите до целевой аудитории (авторов нового времени) путём репостов, личных сообщений, пинков, подкупа и угроз, и да простятся вам все ваши унылые минуты жизни.

Для тех, кто пропустил за буквами адрес, высылайте все сюда: vagin_d@expedition.com