Новости
274

ЗАВЕРШИЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ «ПЛАТФОРМА»

Музыкальный фестиваль «Платформа» впервые прошел в Креатив-парке «Экспедиция».
Три дня непрерывного драйва, 7 сцен, 3 тысячи зрителей и… ливень с грозой, которые оставили весь Пушкинский район без электричества.
Тем не менее фестиваль состоялся! Как обычно, «Экспедиция» прошла по грани возможного – на резервных генераторах заработала главная сцена, а позже и все остальные.

«Платформа» собрала самых ярких представителей российской живой музыки – Андрея Козловского и Вову Кожекина, которые по совместительству являются организаторами фестиваля, знаменитого автора детских и не только песен Григория Гладкова, Тимофея Яровикова, Павла Фахртдинова, Алексея Вдовина и многих других. Помимо музыкальных сцен, на фестивале работала образовательная площадка с ярмаркой и мастер-классами, а также бизнес-лагерь.
Ну а всех, кто приехал с детьми, ждали большие качели и сказочные деревянные шедевры фестиваля «Рутфест», который проходил в Креатив-парке в начале лета.

Уже сегодня можно сказать, что следующий фестиваль «Платформа» также пройдет в Креатив-парке «Экспедиция». Но это будет только летом 2018 года. А сейчас вы можете приехать в парк в любое время, чтобы отдохнуть, набраться сил и увидеть красоту «Экспедиции» своими глазами.