Новости
976

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

На дворе второй месяц весны, старт новых возможностей. Именно возможности стали главной темой недавней Международной выставки-конференции по открытию бизнеса «Фестиваль Франшиз 2016», в которой приняла участие «Экспедиция». Нас пригласили в деловую программу на тему «Отечественный ритейл в условиях кризиса». За спиной «Экспедиции» большой опыт по взаимодействию с торговыми центрами, более 10 лет мы работаем и активно развиваем розничный формат как собственных, так и франшизных магазинов.

В дискуссии приняли участие: вице-президент корпорации Sela Эдуард Остроброд, вице-президент Glance Сергей Рожников, председатель совета директоров компании Ideas4retail Увгений Бутман и другие представители крупных розничных сетей. Участники обсудили изменения, которые произошли за последние 2 года: как кризис отразился на бизнесе, что крупные компании готовы предложить партнерам по франшизе и конечным покупателям. Каждый поделился своим рецептом, как не только зарабатывать в кризис, но и видеть перспективы, новые пути развития.

Уже всем ясно, что мы живем в особенное время, бизнес столкнулся с чем-то новым и пока непонятным, даже опытные бизнесмены боятся делать прогнозы. На вопрос «Как вы начали 2016 год?» Алена Артюхова, которая представляла «Экспедицию», дала четкий ответ: «Для нас весна – это пора новых проектов, открытий и возможностей».
Мы предлагаем не просто бизнес, а партнерские отношения. Во-первых, теперь две франшизы «Экспетро» и «Экспедиция» работают в формате «одно окно». Любой, кто обратится по вопросам франшизы, получает консультацию по проектам, в зависимости от объема инвестиций, своих предпочтений и возможностей.

Во-вторых, мы готовим к старту новый франчайзинговый проект в сфере общепита. Особое внимание уделяем поддержке действующих партнеров – в мае состоится традиционная встреча-«поляна», двухдневная выездная сессия в парке «Экспедиция» под Москвой. Партнеры смогут не только поделиться своим опытом, задать и услышать волнующие вопросы-ответы, но и тут же, на месте, найти решение и понять, как развиваться.

Новостей у «Экспедиции» много, и уместить все в рамках одной встречи невозможно. Мы надеемся, что участие в выставке привлечет новых партнеров. Наш девиз «Дороги хватит на всех» как всегда актуален! Мы приглашаем к сотрудничеству как опытных предпринимателей, так и новичков. Франшиза «Экспедиция» – это проверенный временем, сильный, надежный и узнаваемый бренд. Программа лояльности, допустимые инвестиции, сопровождение открытия бизнеса, консультации, востребованный ассортимент, новинки, маркетинговое сопровождение и отсутствие роялти. Для новых партнеров действует специальное предложение – 5% скидка на первую закупку. За подробной информацией обращайтесь в отдел франчайзинга!