Новости
1204

ЖИЗНЬ БОГАЧЕ НАШИХ ПЛАНОВ

Вчера в Строганина-баре «Экспедиция» собрались те, кто в 2009 году на Селигере загадал желания, написал свои планы на 6 лет и бросил листки с желаниями и планами на дно озера.

А дело было так. Шел год молодежи. На форум отобрали и привезли 35000 парней и девчонок, подающих надежды. Мы создали технологию фильтров и, используя принцип «все уже есть», просеяли через себя всех участников форума. Набралось 120 человек.

И вот на рассвете в конце июля 2009 года «Экспедиция» уже на двух плотах вышла на середину озера и совершила следующий ритуал. В алюминиевый контейнер каждый положил свою пластиковую бутылку с письмом-обещанием самому себе на ближайшие 6 лет. В этих письмах в будущее содержались ответы на три вопроса:

1. Что я обещаю за шесть лет сделать для себя
2. Что я собираюсь сделать для своего бизнеса
3. Что я планирую сделать для России

Вчера эти письма зачитали те, кто их написал. Жизнь, как известно, богаче наших планов. И многое из того, что было написано, сбылось с лихвой. Однако опыт, когда можно остановиться, задуматься, вспомнить с чего начинал и до каких высот дошел, бесценен. Уже в следующем году со дна озера будут подняты «планы» участников Селигера 2010 года. Следите за новостями и обязательно загляните в Стронганина-бар! Там не только вкусно, но и душевно.
Уникальные блюда из северных продуктов, добытых в дикой среде, подаются в баре по вполне демократичным ценам.