Новости
1251

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

10 ноября в новосибирском ресторане «Экспедиция. Северная кухня» случился пожар. Загорелся вертолет Ми-2, который находился на втором этаже в большом зале. Несмотря на то, что огонь потушили за считанные минуты, спасти верхний зал, к сожалению, не удалось.
Это уже не первый пожар, который пережила «Экспедиция». В Руян-городе, который находится в Томской области, несколько лет назад сгорел дом. И каждый раз пожары случаются, когда компания делает особенно важные дела, а энергетика мира вокруг нас волнуется. Так и сейчас. Все лето и осень в сибирском Руян-городе шло бурное строительство. Уже через несколько дней, 22 ноября, в городе будет освящен и начнет действовать первый Храм. И снова, как и раньше, «Экспедиция» возродится как феникс – добрыми делами и чистыми помыслами. И будет всё хорошо!
Смешанное чувство утраты и радость, оттого что все живы, не покидает нас. Мы благодарим всех за поддержку и понимание! И прикладываем все усилия, чтобы восстановить ресторан «Экспедиция» в ближайшее время.